ОСО

Больше не нужно стихов
Пора успокоиться
Близится Троица
Можно будет купаться...

То, что не удалось нормально распрощаться
Меня беспокоит, впрочем
Я об этом не думаю ночью.
В этой истории пора поставить точку.

Не любимая мною, не любим тобой
Простой волчий вой
В общей сложности отстой...


Рецензии