Боюсь

Знаешь, я тоже боюсь оставаться одному.
Знаешь, мне тоже больно
Я вою волком на луну,
Хоть и живу без толку.
Я знаю, что мои слова
Мне не дают прогресса.
Я вижу сны, я вру друзьям,
Что мне так интересно.
А сам я ухожу во тьму.
Сбегая без оглядки.
Там рядом ты.
И я тону в твоих глазах.
Как в сказке.
Твоя улыбка, словно сон
Впадаю в омут бреда.
Ты не боись, ведь я с тобой
Моя любовь без следа.
Однажды я скажу тебе,
Что стоит нам расстаться.
А сам зароюсь в тишине
Отдавшись чувствам ада.


Рецензии