Тихо о пощаде

Открыл бы глаза, хотя б на минуту!
Побойся бога - все время молчать!
Не стой под стрелой!
Не будь близоруким!
Дорога открыта сомнениям вспять!
Молчанием громким грозу не разбудишь!
Слезою убить не сумеешь себя!
Молясь о пощаде - ты вспомнишь, ты помнишь!
Тони в паутине съедая себя!
И молодость - больно,
И старше больнее,
И в пропасть все глубже
Все больше не рад!
Скользи по теченью,
Молчи о пощаде!
Кричи, порывайся!!!!
ТЫ САМ ВИНОВАТ!


Рецензии