Белый дым

Я нелепо чиркаю строки,
Белым дымом окутан балкон,
Мой мозг спит,я слышу лишь ноты,
Меня слышит душа и до боли знакомый район

Мысли сводят с ума,
дом пропитанный смогом,
Я навеки,с тобой,навсегда
Белый дым и безумные строки,
Отчего я не сплю,
От чего же внутри пустота

Я уйду и начнется по новой,
Кто-то будет за место меня,
Будут строки и словно по ровной,
Знакомой дороге потянется вновь колея

Белый дым навсегда ты со мною,
Пусть пройдет моя жизнь просто так,
И судьба перекроет чертою мои планы
И эти года...

Белый дым вьется над головою,
Я стою на балконе один
Белый дым словно тонкой струною,
Как читал Руставели
"Навсегда он со мной, я с ним."


Рецензии