***

Еще до того, как встретиться,
я считаю часы
До того, чтобы нам расставаться
Глупо, казалось бы - вот он ты,
бери-не хочу
А я не могу до конца наслаждаться

Руки твои и волосы, пальцев кончики,
Голос такой... как гипноз
Как же уходить от тебя не хочется
Слезы глупые от этих мыслей щекочат нос

"Что с тобой?". Да аллергия, глазя слезятся,
что-то насморк
Хлюпаю носом..думаю
"да, я бы каждый утро готовила тебе завтрак"
И утром бы спину твою целовала, шею руки , ключицы...
запах вдыхала
А всего-навсего на двоих у нас часа два-тра-четыре
Точно я никогда не считала


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   21.08.2017 10:04     Заявить о нарушении