Зачем ты сделался моим?

Зачем ты сделался моим?
Я не хотела, не просила.
Зачем ты хочешь стать другим,
Кого б я точно полюбила?
И для чего же ищешь ты
Тот ключ, что я храню так нежно?
Я не отдам его, увы,
Он спрятан ото всех прилежно.
Не обижайся на меня,
Я не даю тебе надежду,
Не буду на твоем пути,
Ни впереди,ни где-то между.
Быть может ошибаюсь я
В своих видениях и чувствах,
Но нет от рук твоих тепла,
Мне только страшно, только пусто.
Я говорила сотни раз,
Ведь я хочу, чтоб ты был счастлив,
Но ты как глохнешь в тот же час.
Ни разу в мыслях не опаслив.
Зачем ты видишься во мне,
В моей душе, в моих сомненьях?
Я не хочу причастной быть
К твоим тревожным сновиденьям.
Ужасно, что мои слова
Тебе приносят столько боли,
Но ты, не слушая меня,
Сам заточил себя в неволе.
Прости меня, но это так.
Я не люблю и не любила.
Зачем ты сделался моим?
Я не хотела, не просила.


Рецензии
Вика!ХОРОШО-просто хорошо!
Какое-то дрожание души... И под конец,прямо в сердце,копьё!
"Я не люблю и не любила."

Леонид Цунаев   18.06.2013 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за отзыв! Я ждала его. Буду очень благодарна, если вы оставите еще мнений о моем творчестве, ведь я только учусь...

Виктория Павлинова   18.06.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.