Пусть сияет красота

Солнце - радость бытия подарило на века,
А Венера - Красоту, подарило на лету.
А Юпитер, старший брат, защищает, как собрат.
Словом, все объединились,
И Вселенною вдруг слились,
И вперёд на Целый Мир,
В раз  шагнули, нужен Пир!
Все отпраздновать хотят,
Уж колокола звучат.
Праздник Жизни объявили
И людей благославили,
Строить новый Мир людей
Без обмана и страстей.
Лишь с улыбкой и Любовью,
Здесь мы можем жить с тобою.
Здесь наш новый мир, друзья,
Здравствуй, новая Земля.
Здравствуй Небо надо мною,
Стали мы одно с Тобою.
Ум струится, речь молчит,
Красота везде звучит.
Красоту, как флаг Вселенной,
Мы воздвигнем над планетой.
Мудрость предков помогла,
Стали мы, одна семья!
И в стремление великом,
Мы забудем о безликом.
И жить будем лишь любя
ПУСТЬ СИЯЕТ КРАСОТА!
18.06.2013


Рецензии