Отношения с большой буквы

Достойное мужское поведение на выпады женщины - спокойствие и внимание. Невозмутимость - признак духовной силы. Женское недовольство лишь там, где нет участия и любви. Показатель уважения к мужчине - степень женской покорности - это доверие и готовность соглашаться с большинством решений мужчины. Безропотная женская покорность в длительных отношениях - это крайность, верный признак тирании мужчины и низкой самооценки женщины. Умный мужчина всегда реагирует должным образом на крик души женщины (слёзы, молчание и т.д.). Основа его любви к женщине - неравнодушие и забота. А мудрая женщина, в свою очередь, крайне редко даёт волю эмоциям, она умеет владеть собой и направляет их в мирное русло созидания.



(фото из интернета)


Рецензии