Дачный сезон

Подъехал поезд к остановке,
Стоит Медведев, рядом Вовка,
Сейчас залезут как в вагон,
Садить картошку уж сезон.

На даче классно, твою мать,
Есть что садить и что сажать,
Есть дом, колодец, банька тоже,
Курятник - это тоже гоже.

Дрова для печки колит Вова,
Кричит Димон ему "ЗДОРОВО",
Здоровый в смысле интерес
Опять под шашлычок залез.

Суббота вроде пролетела,
Теперь на поезд и на дело,
Бомбить, садить, ложить и класть,-
Россия-Путин - это СТАТЬ.


Рецензии