И связь теряют времена

Пока ещё ногами двигаю,
судьбе сдаваться не спеша,
надеюсь, жизнь продлится книгою,
в которой теплится душа.

Надеюсь, но, о жизнь беспечная,
мороки строк и бытия:
всё ближе станция конечная,
но где, та книжечка моя?

Сажусь за стол, берусь за плуг,
но почвы слой не плодороден,
к тому же Музе недосуг,
со мной копаться в огороде.

А нет другой, - она одна.
И связь теряют времена.


Рецензии