Скорей

Скорей.
Возьми за руку,обними,
к щеке прижми,не уходи.
Пойми.
Прими такой,какая есть
мне не нужна твоя пустая лесть.
Уйди.
Если не знаешь,что сказать,
как свои чувства показать.
Не лги.
Твои долги мне не важны,
дурные деньги не нужны.
Займи.
Поедь трамваем - не такси,
одень же куртку - не фарси.
При мне.
Мне нужен ты,а не понты,
сниму я с кос свои банты.
Бери.
Возьми скорей и не стыдись,
ведь мы с тобой наедине остались.
Гордись.
Что я твоя,а не его
моё лицо смотрит в окно.
Ты оглянись.
И на прощанье улыбнись,
а вечером в наш дом вернись.
Скорей.


Рецензии