***

Хочу стоять на парапете крыши,
И обнимать всю глубину небес.
Хочу взлетать с тобою выше,
Чем этот облачный навес.

Хочу с тобою стать сильнее,
Хочу дрожать от прикосновения руки.
Без твоего дыхания слабею,
И без тебя не избежать тоски.
 
Когда я чувствую твое тепло,
Я, словно, бабочкой взлетаю.
С тобою рядом так легко
И, знаешь, лишь в твоих руках я таю.

Боюсь, исчезнешь и растаешь,
От страха мысли ходуном,
Ведь страх, как яд, он отравляет.
Боюсь, что это только сон.
(15 июня 2013 г.)


Рецензии