Поэту

Поэту суждено в себя уйти,
Свою поэзию в идиллии найти…
Цветку подобно закрываться от ночей,
А днями нежиться под ласками лучей,

Произрастать себе среди забав,
Подняться выше шумных трав,
Накапливать масла и аромат
И не вдыхать наружный смрад,

Раскрыться к утренней росе,
Предстать во всей своей красе,
Коснуться свежести ветров,
Придать им сказочный покров.



Из книги "Любовь и лирика"


Рецензии
СПАСИБО!!!! УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ! Н.В.

Надежда Вревская   24.08.2013 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам удачи!

Амиров Ильнур   06.09.2013 10:42   Заявить о нарушении