Натворила делов Революция

Натворила делов Революция,
Даже ложкою не расхлебать.
Следом Ленинская Конституция
Повернула Историю вспять.

До неё вся Россия вне критики:
Посмотрите на карту тех лет.
Но пришли к Власти горе-политики
И теперь той России уж нет.

Появились в Союзе Республики,
Надо было кормить эту Рать.
Застонали Российские рублики,
Ох и долго ж ещё им стонать...

------------------------------
------------------------------
------------------------------
------------------------------

Вновь в стране ситуации слОжились:
Для Республик настал звёздный час.
Разбежались они, растаможились,
И теперь нет Союза у нас.

Что же ждёт нас в ближайшее времечко,
Коль"Процесс уж пошёл",так сказать?
Ну,не пулю же ждать сзади,в темечко,
Надо что-то конкретно решать!

     1993 год.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.