Иду

Откуда эта страшная тоска?
Уходит почва из-под ног...
Но слышен зов издалека:
"О, путник, ты не одинок!"
Как по пустыне из пустынь
Влачить дано по жизни путь.
Из драгоценных всех святынь
Найти б одну... когда-нибудь...

14.06.2013


Рецензии