Это жизнь.. Смирись

Я перестала жить на твоей страничке,
Искать в толпе знакомые черты,
Так уплывают вдаль мои привычки,
Там где центром всего был ты.

Меня не ломает больше отсутствие тебя.
Мне не хочется тебе даже писать.
Вот так и меняется судьба,
Нам больше нечего друг другу сказать.

Ты останешься в памяти в папке "прошло".
Там, где храню я счастливые дни.
И все же вывод из этого всего,
что ты такой же пустой, как все они..

Те, кто врывались с шумом в мою жизнь,
И быстро свалили, делая сквозняк,
И я себе лишь успевала шептать "смирись"..
Ведь значит всё должно было быть так.

14.06.13


Рецензии
Замечательный стих).!

Виталий Зиборов   21.01.2015 13:00     Заявить о нарушении
спасибо, приятно :)

Томусяк Татьяна   26.01.2015 17:07   Заявить о нарушении