Нежность

Нежна твоя улыбка
И запах нежен твой
И как сильно я любила
Любила нежиться с тобой
Под теплый бриз
И запах моря
Под тихий звук прибоя
И шепот слов моих так нежен
И как мужчина ты любимый
Прижимаешь меня
К себе рукой
И тихо ночью обнимая
Ты лежишь и мне внимаешь.

 


Рецензии