Бывает, бывает...

             1
Бывает и хуже, бывает и лучше,
И не годится совсем никуда.
Бывает и яйца курицу учат-
Едва слетела с них скорлупа.
Бывает и яйца курицу учат-
Едва слетела с них скорлупа.
Бывает, бывает. Конечно бывает...
            
             2
Бывают проблемы, бывают дилеммы,
И не найдётся, казалось, ответ.
Бывают такие запретные темы,
Закрыты которые тысячи лет.
Бывают такие запретные темы,
Закрыты которые тысячи лет.
Бывают, бывают,- конечно бывают.

             3
Бывает всё гладко, бывает не сладко,
И потеряешь совсем аппетит.
Бывает стихи не запишешь в тетрадку
А рифма - мгновение,-и улетит.
Бывает стихи не запишешь в тетрадку
А рифма - мгновение,-и улетит.
Бывает, бывает, конечно бывает.


Рецензии