холостяки

всё зависит от правильного понимания
своего места в истории и цене на билет
всю свою любовь например к гитлеровской германии
гитлер проявлял двенадцать лет
эта любовь не столько изнасилование
сколько общенациональный минет
свою любовь к путинской россии
путин проявляет тринадцать лет


Рецензии