Подражание Вере Павловой

Когда мне жарко, я хожу голая,
полая...
Жду, когда в меня нальют,
от-дъебют...

Когда мне холодно,
это причина
натянуть на себя мужчину,
как перчатки.
А что такого?
Я женщина - с меня все взятки гладки.


© D, 07.2011


Рецензии