***

Не такие, как все...
И друг другу чужие...
Запятые... Слова...
Мы как будто другие...
Переписана вновь
Нашей жизни страница...
И закрыта она...
И забыты все лица...
Я смогу пережить...
Не привыкла сдаваться...
Я хочу победить...
Хоть и надо расстаться...


Рецензии