Разбитая

Как больно слышать:
"Я люблю другую!"
Еще больнее видеть
Ваши поцелуи.
И понимать, что жизнь
Проклятый ад,
И знать, что
Не придешь назад.
И надоело жить назло себе и всем,
Я понимаю, что не дорожила тем...
Что я люблю на свете больше жизни
Искать тебя и не найти средь истин...
"Останемся друзьями!" - скажешь ты,
И не узнаешь, как разрушились мечты.
"Идем гулять втроем!" -зовешь опять,
Но только больно, вам же не понять...
Чего ты хочешь от меня, скажи?
Не нужно больше мук и лжи.
"Друзья?" - ты спросишь, как во сне,
Но улыбаешься уже не мне.
Сама я виновата, я тобой не дорожила,
А значит эту муку по праву заслужила,
Я верила тебе, а ты предал,
Зачем ты правду мне сказал?
Я так мечтаю стать теперь чужой,
Но только ты кричишь: "Постой!"
И снова гонишься за мной,
Хотя не быть же нам с тобой.
"Как у нее дела?"
"Не знаю я!"
"Тебя же что-то гложет, я же вижу!"
"Все просто- я ее всем сердцем ненавижу!"
***
Но только не изменишь ничего,
Осталось жить тебе, себе, да всем чертям назло!


Рецензии