Оставь, душа, меня, оставь...

Оставь, душа, меня, оставь.
Я добрела...вот мой причал.
И запятые мне не ставь,
устала жизнь...одна печаль.

И сердце верное хандрит.
Мечты - немые голоса.
Звезда без сил, но всё ж горит,
померкла счастья полоса.

Оставь, поверь, не будет чуда,
сегодня, завтра и потом.
Нельзя напиться из сосуда,
в котором жизнь...с закрытым ртом.


Рецензии
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!

Выше нос!

С уважением.

Виталий Тунников   14.06.2013 12:23     Заявить о нарушении
Виталий,спасибо!!!!! всё будет...))))

Ольга Борина 2   19.06.2013 13:30   Заявить о нарушении