Скорость

 Некогда.
Всем некогда!
 Батон на бегу, кофе сушняком, секс в маршрутке..
 В интернет, только по делу.
 Только – туда, чтоб сразу назад.. и,
  только одним глазком.  Не глядя совсем..,
  в четыре пальца, в пол-шишки..
 Туда и, ..назад..
 Некогда.
  Обязательства, планы, работы..
  Бегом, на лету. Скорость!
 Скорость-скорость – скорость!!!
  В жопу мобильник. На ..й светофоры.. Сказал – успел, сделал!
  Кофе. Сигарета.. Успел, вскочил, трасса...

 Чёрное небо, затмение, - чёрная луна.
Чёрная ночь.. Чёрная полоса..
 Как вырубиться?!
  Интернет, сигарета, сигарета, сигарета.
Серое марево, - уж светает..
 В воду.
 Холодный душ, горячий пуэр, мате и кофе сверху и ……
 …….. скорость!
 Темпо – темпо - темпо, обороты..!!!
В жопу мобильник, на ..й остановки, по ветру ..ло..
 Лица, шорты, ноги, идиотское пацанское «ха-хахахахааа».., - не успеть, не ухватить, лишь мимолётный взгляд, - схватить настроение..
  Где же ты, мой ..телеграфный столб?! Где же моя остановка?!

 Мама.. Лишь тень..  Белые локоны по подушке.. «Спасибо сынок, что зашел»,
 - тисками ломает мозг.. Мама прости!  Гонка уничтожает.. Как поздно это пойму.. Мама..

 Где-то там далеко плывут облака ..
  Кто вы? Куда так спешили ..при жизни?
 Как это, - оставить любимых, смотреть… 
Лишь смотреть, лишь смотреть..

 Окно интернета в ночи..
  Быть может, где-то там, в глубине, Вы всё ещё живы?!!
  Замри на минутку, ты, только почувствуй,
  Как дрожь пробежала по коже, как.. снова коснулись лица  .. его тонкие пальцы,
  С щербиночкой ..той, на мизинчике, правой руки (что от взрывпакета осталась, когда мы вдвоём.., той ночью...)

 Опять ты не спишь,
  На спине. Снова  ..сны - на кулак, снова взгляд - в потолок..
 Безотказный механизм, – тело, взведенное до предела, до звона.. последней жилки, и ..
 Где же этот предел? Где моя остановка?

 НЕкогда,
  Нет, не пью, - простите дрУги..
 В жопе» мобила.., -  простите. Простите!
 Кричу, сорвал голос.., - простите..((
 Я так вас люблююююююю…!..

  Кофе, опять сигарета, снова нервы.. В подушку.. 
 Опять ..
 вспоминаю  тебя.. 
Уткнувшись в пупок-горошинку, где справа пульсирует синяя жилка.., плотнее..,  губами..  Сдираю твои семейники,
 ещё раз ..плотнее,  да так,
  ..Чтоб оно навсегда!
Навсегда, никогда.. Никогда, навсегда..(

 Снова брезжит рассвет, снова день - в никуда.
 Снова кофе, по коже – вода  ледяная и …

 Скорость, сигарета,
 Скорость – скорость - скорость – скорость - скорость..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.