Сладкие грезы

Живу мечтой, и к ней стремлюсь всем сердцем,
Люблю рассвет, и птиц поющих в этот час.
И музыка что открывает дверцу -
В душе моей, уже который раз.
Поток приятный мыслей , созвучная со скерцо,
И только я, со мной моя мечта напоминающий рассказ,
Рассказ о том, как я дошёл туда, где горы и покой небесный,
Где мысли чистые кружат и жизнь сладка как ананас.
Там люди полностью забыли о суетах жизни
Гармония с душой, с природой ждёт там вас!!!


Рецензии