подчинение

Как люблю я починяться,
 Борщ варить, детей рожать.
Не какая-нибудь цаца —
Я  жена ваще, и мать.

Доминируй ты, мужчина,
Поскорее надо мной.
Для тебя рожу я сына,
Буду я твоей женой.

Подчиняться это клёво,
Подчиняться это кайф!
К подчинению готова,
Ведь всегда мужчна  прав!


Рецензии