От чего так

От чего так больно?
От чего так гложет?
От того ли что, ты всё время лжешь мне.
От того ли что, говоришь одно,
От того ли что, ты идешь к другой.
От того ли что, для меня ты враг,
От того ли что, не могу я так.
От того ли что, ненавижу я,
От того ли что, что люблю тебя.


Рецензии