***

Зачем мы живем?Я понять не могу?
И чем наша жизнь бесценна?
Без смысла живем, и без пользы умрем,
Растаем в веках мы бесследно.

Жизнь пролетает,а мы  все ж не знаем:
В чем смысл и суть бытия.
Одно лишь я знаю,одно понимаю
Люблю я одну  лишь тебя!


Рецензии