в тонких пальцах холод..

                П.Фэн.

Подыхаю
Рёбра ощетинились ежом.
Невозможно
Спазмы рвут худую грудь
Сердце глохнет
В очах сине-серых тает ртуть.
Улыбаюсь..
В грёзах всё возможно..

  В тонких пальцах холод.
Временами, дрожь прошьёт ознОбом
                тело
Прикоснуться,
Иль от этого безумья закричу.
От-ку-порю,
Чтобы закипела кровь по венам.
Сигарету  в зубы  И, внимаю, чтоб не ёб-ся,
Я это не хочу..

На тротуаре пятница.
Звёзды пьют портвейн,
Из лужицы.
Милуется мОлодёжь 
В отблесках луны..
Только два маньяка
Нагнетают градус 
                в тело
Только два безумца
Творят  ..в реале сны..

По ночным дорогам ..
Музыка колёс врачует душу
Касания фантомов  в свете фонарей
Мечутся два демона
С визгом тормозов.. теряя ..сушу
Самоликвидация ..Регрессия тех дней..

Ну,  а утром ранним,
На каком не знаю свете
Откупорю ледяного, чтобы оплотнилась твердь.
И, - в объятия потока городского,
Чтобы  незаметно уйти и ...


Так лети-лети, мой голубь,
Стрекочи крылами!
Перевёрнутый пентакль
Вспыхни образами!
Возврати назад,
Оживи глаза..
Жизнь не пройдена,
Лишь прошла гроза…

Пусть целует ветер васильковым взором
Озоновая свежесть лизнёт курносый нос
Переливы радуги плетут  бровей узоры
Расправляем крылышки, прыжок и,
                ..понесёт!


Рецензии
красиво... только очень уж грустно...(

Один Лис   11.06.2013 20:53     Заявить о нарушении