Попытки обездаривания Одарённых

Нас даже во сне атакуют
и материально, и волново,
а как просыпаемся  -
атакуют ещё и информационно;


а ДАР проявляется
лишь когда Свободны.
Обездаривание Одарённых -
норма наших ддней.


Рецензии