Неожиданно всё получилось...

Неожиданно всё получилось...
Солнце, вниз соскользнув с высоты,
В этом озере круглом разбилось,
Многоликим став в брызгах воды.

Неожиданно всё получилось...
Зачерпнул ты воды, сколько мог,
В ней осколки от солнца струились,
Проскользнув между пальцев  в песок.

А вокруг, никому не подвластный,
Летний зной и безбрежность воды,
И сезон этот жаркий, опасный,
Где лишь небо, и солнце, и ты.

Неожиданно так всё случилось...
Кто же в нашей любви виноват?
Неожиданно солнце разбилось
И в воде отразилось стократ.

А вокруг всё звенело и пело,
Мир по-прежнему весь голубой!
Вместе с брызгами в воздух летела
Эта сладкая мысль - быть с тобой.
 
Неожиданно всё получилось...
Летний зной и безбрежность воды.
Солнце в наши сердца превратилось,
К нам упав с голубой высоты.

Июнь 2010г.
Царицыно.


Рецензии