***

Он подарил ей тысячу ночей,
Полных презрения и ненависти спящей.
Позвал к ней миллионы палачей
(Моральных палачей, ненастоящих).
Он подарил ей много алых роз
Из них венок ей сплел, как украшение.
Вогнал ей в сердце множество заноз,
Назвав их "мимолетным увлечением".
И нравилась ему ее любовь
И смс, что для него писала.
Он делал вид, что все это всерьез,
Она ему конечно доверяла.
Она себя дарила всю ему
И так усердно ожидала встречи,
А он с другой в угаре и дыму
Так безмятежно продолжает вечер.
Ведь для него она одна из всех,
С которой может скоротать он вечер.
Другие назовут ее мечтой,
Но, жаль, для них нет времени на встречу.


Рецензии