Не

Не кричал, не гулял, не скандалил,
Не доказывал, не уточнял,
Не мешал, не встревал, не расставил
Точки, лишь запятые ронял...

Уходя - не ушел, не исправил,
Не рассказывал, не объяснял,
Не горел и не тлел, не оттаял,
Не заметил, как все потерял.


Рецензии