Вечность

Из черной глубины пустотной
протяжен эха вечный зов.
Природный и бесповоротный,
в звучанье вековых шагов
Хозяйка звездного синклита
вращает жизни колесо.
Стекает вечности амрита
с недосягаемых высот.

Испить бы свежести нездешней
небесных паханых полей,
водой ополоснуться вешней
из галактических церквей,
Вдохнуть бы грозового ветра,
расправить крылья и взлететь,
оставить слепок в стиле ретро
и во все легкие запеть.


Рецензии
Душевно, интересно, хорошо..
Добра, успехов!
С теплом и благодарностью.

Андрей Балабаев   17.08.2013 09:29     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв. творческих успехов. :-)

Светлана Кондрашева   18.08.2013 00:32   Заявить о нарушении