Немного о генетике

Кто любит караоке и другие чудеса,
Кто пражский торт, а кто ночной прибой.
Но ты и я всегда любили карие глаза
И родинки над верхнею губой.

Тут руку, несомненно, приложили небеса,
Желая нас связать одной судьбой –
Ведь у обоих оказались карие глаза
И родинки над верхнею губой.

За дверью незакрытой раздавались голоса.
И к нам случайно мог войти любой…
А нам плевать – мы целовали карие глаза
И родинки над верхнею губой.

…Стих ветер над заливом и закончилась гроза…
В объятиях лежали мы с тобой.
Как все-таки похожи наши карие глаза
И родинки над верхнею губой!

Ребенок для родителя – и гордость, и краса
Во всех частях планеты голубой.
А наши дети – это если карие глаза
И родинки над верхнею губой.


Рецензии
прям Гаттака...)))
а Фонарь походу перегорел... Влад привет!

Юрий Авраменко   24.06.2013 07:46     Заявить о нарушении
Привет, дядьку...

Влад Южаков   28.06.2013 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.