Поклонник лжи

А может, объявить тебе войну -
Тебе, поклонник ложных идеалов -
Пока ты не пошёл совсем ко дну,
Пока ещё растрачено так мало
Сил молодых в условностей плену,
Твоим врагом, в твоей борьбе бы стала,

Чтоб дольше оставался ты собой.
Но я - за мир. Не очень рвусь я в бой...


Рецензии