Дежавю

Дежавю-это очень странное чувство,
Когда заходишь ты в метро,
А за тобой стоит он.
И его пальто очень похоже на то,
Что ты видела когда-то на нём же.
А его ни разу не видела.
И чувство тобою странное одолевает.
Будто бы вы виделись когда-то.
Давным-давно или недавно.


Дежавю-это когда ты идёшь по незнакомому месту,
А будто бы ты здесь был.
Или жил здесь по соседству.
И ты вдруг,
Как вкопанный застыл,
И рассматриваешь это место.


И всё же мы были здесь когда-то.
Мы видели во снах эти места.
Но забыли мы внезапно,
Что видели тогда.


Рецензии