***

Прошедший пожар
Потоку спелой воды
Оставил землю


***

Остатки прежней
Весной весла висят, но
Это неважно.

***

Прощальный огонь
Над городом кружится
Первородный туман Он.

***

Из спели и яд
Получится спелым. Да
Также и с старым.

***


Рецензии