Где-то там, за стеклянными окнами...

Где-то там, за стеклянными окнами,
За  снегами, ветрами скрипучими,
Мы с тобою живем одинокими
Под трудами - песками зыбучими.
               
Мы как полюсы намагничены.
Но где нужное направление?
По резьбе мы  с тобою развинчены.
Кто внесет в это все исправление?
               


Рецензии