Живи одним днём

мне хотелось бы прожить,
очень долго и счастливо,
для России послужить,
написать стихов красивых

хочется быть нужным мне,
хочется растаять снегом,
и уверенным быть мне
что не буду больше предан

я б взлетел как можно дальше,
я бы в воду погрузился,
спрятался б от мира фальши
да и вовсе бы забылся

я дарил бы всем тепло,
если б мог светить как солнце,
пусть бы было тяжело,
я бы не присел на донце.

я бы бедным помогал,
если был бы я богатым,
я бы изобрел лекарство,
что бы кое-кто не плакал.))

я бы мир поднял с колен,
если был бы всемогущим
и отдался б мирно в плен,
той,которая всех лучше.

в общем хватит мне мечтать,
пусть все будет,так как будет,
знаю я,есть ад и рай,
а куда я попаду,знает лишь вершитель судеб.


Рецензии