Будущее III

в благородную почву пересади корешок,
если испачкаешься, тебе поможет порошок.
избавь от пыли, свой золотой браслет,
и я буду светить тебе, еще много лет.

переверни мою книгу, на новую страницу,
покажи картинку, на которой наши лица.
возьми меня за руку и увези за границу,
мы можем улететь туда с помощью жар-птицы.

и там, мы зажжем навечно, наши маяки.
и откроем все звезды, которые, пока далеки.


Рецензии