Вещали нам предки, писали

Вещали нам предки, писали,
Но мы неспособны читать
Их книги, ведь мы перестали
Язык свой родной понимать.

Твердили нам деды с отцами,
Учили, что делать, как жить.
Мы жили по своему, сами
Хотели весь мир изменить.

Даём молодёжи советы,
Ошибки свои все учтя.
Да только напрасно всё это
И наши советы не чтят.


Рецензии