Наталья

Есть девушка в группе у нас,
Натальей зовётся она,
Как майская роза нежна,
как утро чиста и свежа.

В лучах восходящего солнца
сквозь омут людской суеты,
как стройная лодочка в море
плывёт под сияньем звезды.

Собою скромна и невинна,
порой,незаметна в толпе,
но страстное сердце пылает,
цунами бушует в душе!

Она всколыхнула сердца,
которые больше не спят
и жаждут того,как посмотрит на них
божественный девичий взгляд.

Достоинства не перечислишь,
всей прелести даже не счесть,
но знаю одно я о ней лишь:
такой как она больше нет!



Посвящено Наталье Михайловой


Рецензии