Раствори меня Русь

Раствори меня Русь,
я устал от гранита.
Буду соком,живою водой.

Мне не надо не бронзы и не монолита,
я хочу быть твоею рекой.

Раствори меня Русь,
только не разбавляя
на утеху жирующим в ночь.

Отчего же сегодня собаки так лают,
может это идёт моя дочь.

Раствори меня Русь,
раствори в кислороде,
раствори меня в пенный озон.

Раствори среди тех кто сейчас беспороден,
раствори среди тюрем и зон.

Раствори меня Русь
в недозревшей малине,
у избы возле  края села.

Пусть найдётся в тебе для меня половина,
я приду.И,была не была.

Раствори меня Русь,
сотвори изначально
пусть я снова в любви ошибусь.

Я люблю тебя Русь,пусть немножко печально,
что поделаешь.Русь,это грусть.

Раствори меня Русь,
до молекул,до клетки,
раствори меня Русь в кислород.

Раствори меня в слово по сути и метко,
раствори в свой печальный народ.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии
Ты из края до края пройди и спроси,
Мы и есть все частички Великой Руси.
Есть заблудшие, есть и ушедшие в ночь,
Но ведь каждый из нас или Сын, или Дочь.

С добром Игорь

Игорь Болотин   03.03.2018 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо Игорь за добро твоё.

Олег Емельянов 3   03.03.2018 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.