Наша жизнь

Когда-нибудь всплывет над нами,
Как из  рассветного тумана у реки,
Все видимое сладкими ночами:
Сюжет из сказки и полет мечты…
Манящий берег моря, шум прибоя,
Крик чаек и высокий старенький маяк…
И темный лес, сплошной стеною,
Где так боялись, в детстве, мы гулять…
Веселые походы по грибы с морошкой…
Лихой, весенний  щебет соловьев...
Рассвет и первый поцелуй неловкий…
И счастье, сделанных без помощи шагов…
Улыбка, долгожданного ребенка…
Вдруг всколыхнет порыв души
Все то, что получаем мы от жизни,
Все то, что любим! Все, чем дорожим!
                20. 05. 2013 г.


Рецензии
Замечательно ,замечательно

Елена Томенчук   10.08.2013 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес и прочтение.

Александр Самущенко   10.08.2013 22:13   Заявить о нарушении