Замок мертвецов

Среди лесов густых в тени
заброшен замок старины...
Живых в нём нет и мёртвых тоже,
лишь призраки там бродят может..

Под ярким лунным светом ночью
все башни отблески дают,
в них призраки,глядя в окошки,
смертельный вопль издают.

В конюшнях старых воет ветер,
шумит ручей,что подле них,
он забирает души смертных,
желавших вод его испить.

Среди колонн и коридоров
находишь взглядом тронный зал...:
там каждый месяц ровно в полночь
гремит везде роскошный бал.

Под звуки скрипки мелодичной
танцуют призраки в ночи...
Луна - им свет,ведь так привычней...,
теперь не люди ведь они....

Гостей случайных там не любят
и если уж они зашли....,
ворота замка закрывают
их души наглухо в тиши...

И не найти им больше света
в укромном уголке лесов,
где старый замок до рассвета
пленяет души мертвецов.....


Рецензии