Королева маршрутки

Поверьте, не даю советы.
Мне просто хочется сказать,
Что вот, совсем, совсем тут рядом,
Страдает одинокая душа.

Не нужно ехать в злое царство,
Она живет не так уж далеко.
На площади старинного фонтана
В красивом домике, его найти легко.

Сегодня едет на маршрутке,
Ее заметен тусклый взгляд
Вы улыбнитесь ей, скажите:
-Как ослепительно Вы хороша!

Что встрече этой очень рады,
Всю жизнь страдал, терзался и искал.
В глазах проснутся сразу звезды,
И расцветет она, как вешний сад.

На остановке выйдет не подросток,
А, королева, гордо проплывет…
Приковывая взгляды незнакомцев,
Знакомых в ступор приведет.

И прочь уйдут тревоги и печали
На звездный бал валит народ.
Все чествуют, кого не замечали
И презирали не один прошедший год.

Вы нежные слова ей подарили,
Заставив сердце трепетно стучать
Теперь в округе все преобразилось.
Не станет больше девушка скучать
                31. 05 2013 г.


Рецензии
Да много ли для счастья надо?
Всего лишь взглядом короля
окинь ее. И вот награда -
и королева, и твоя!
---
Александр, душевный стих! Есть,конечно,погрешности, но ведь Вы недавно пишете.Со временем перо отточите. С добрыми пожеланиями,Варвара).

Варвара Мирная   03.06.2013 21:57     Заявить о нарушении
Стихи грешат, и автор ведь не ангел...
Но буду работать и над стихами, и над собой.
Спасибо за отклик и пожелания.
С уважением.

Александр Самущенко   03.06.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.