Отпусти прошлое!

Давно  отвержена,   но  облако  Любви
Из  года  в  год  глазами  провожаешь,
Надеешься  на  что-то,   Визави,
Хотя  ответы  и  сама  все  знаешь...

Так  стоит  ли  сердечко  надрывать,
Насилуя  его  своей  гордыней?!
Дай  отдохнуть  ему  и  не  сгорать,
Пусть  станет  независимым  отныне!

Воскресни  для  себя  и  отпусти,
Что  издавна  с  тобою  не  случилось,
Покайся  перед  Богом  и  прости
Все  сумасшествие,   что  святотатством  длилось!


                01.06.2013г.



Рецензии