Вечер в пойме тихой реки

Дорога вьётся, ветерком

поле раздольное

шебуршит, облака



Простором туманным

плывут, берёзы

рощи, окутанные



Дымкой, грустью тихо

вечереют, неба

звёздами мерцая.



* Evening in the floodplain of the quiet river


Рецензии