Ярым цветом, ярым цветом...

Ярым цветом, ярым цветом
Снова вишня занялась.
Что же вышло в это лето,
В это лето промеж нас?

То ли я к тебе другая,
То ли ты ко мне другой?
Наша стежка полевая
Заросла полынь-травой.

Я молчу, и ты вздыхаешь,
Сигаретами дымишь,
Что-то на душе скрываешь,
Что-то на сердце таишь.

Разлюбил – скажи про это,
Не скрывай под кепкой глаз.
Мало, что там было летом,
Прошлым летом промеж нас.


Рецензии